Hemos tenido una intensa jornada liguera, que finaliza mañana

Hemos tenido una intensa jornada liguera, que finaliza mañana con un fantástico choque entre Celta de Vigo y Osasuna en el Sardar.

El gran partido del fin de semana es el partido del Atlético de Madrid ante el Sevilla en el Civitas Metropolitano, donde los colchoneros vencieron al Sevilla por 6-1.

Excelente partido entre Antoine Griezmann y Memphis Depay. Ambos marcaron goles reales y llevaron al equipo a su mejor victoria de la temporada. Álvaro Morata marcó dos goles en apenas 20 minutos.

El Barcelona se ha apuntado esta tarde un importante triunfo ante el Valencia. La victoria estuvo a punto de perderse después de que Araujo fuera expulsado en el minuto 60. Los blaugrana estuvieron sin jugador durante casi toda la segunda parte, e incluso entonces, el Valencia no tuvo muchas ocasiones para tomar la delantera en la tabla.